لايف مصر .. “قمة الازدواجية”.. محمد علي رزق ينتقد وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته

منوعات - - بواسطة : (وشوشة) -

اخبارالمنوعات، “قمة الازدواجية” محمد علي رزق ينتقد وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته .،“قمة الازدواجية” محمد علي رزق ينتقد وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التالي“قمة الازدواجية”.. محمد علي رزق ينتقد وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته في مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

“قمة الازدواجية”.. محمد علي رزق ينتقد وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته

الشيماء هاشم

الخميس 03/يوليو/2025 - 08:22 م

7/3/2025 8:22:06 PM

محمد علي رزق

أثار الفنان محمد علي رزق جدلًا واسعًا بعد تعليقه على وصية المطرب الشعبي الراحل أحمد عامر، التي طلب فيها حذف جميع أعماله الغنائية من الإنترنت بعد وفاته.

تصريحات رزق فتحت باب النقاش حول موقف بعض الفنانين من الفن بعد الموت، ومدى تناقض ذلك مع مسيرتهم الفنية في الحياة. 

عبر منشور على حسابه الرسمي بموقع “فيسبوك”، انتقد الفنان محمد علي رزق بشدة وصية أحمد عامر.

وكتب:“يعني انتوا بتغنوا وبتكسبوا من الغنا وعايشين ملوك ووصيتكم لما تموتوا تمسحوا الأغاني.. قمة الازدواجية لو حضرتك شايف الغنا والفن في العموم حرام ماتشتغلهوش".

تصريح رزق جاء صريحًا ومباشرًا، حيث تساءل عن جدوى الاستفادة المادية من الفن طوال الحياة، ثم التنصل منه بعد الوفاة.

وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته

كشف إبراهيم البرنس، مدير أعمال الفنان الراحل أحمد عامر، عن تفاصيل الوصية التي أوصى بها الأخير قبل وفاته، والتي تضمنت طلبًا واضحًا بحذف جميع أعماله الغنائية من المنصات الإلكترونية.

وقال البرنس خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “تفاصيل”، المذاع على قناة “صدى البلد 2”:“وصية أحمد كانت واضحة، قال مش عايز تفضل أغانيي موجودة بعد وفاتي، وأنا التزمت بكلامه وبلغت الناس اللي اشتغل معاهم بحذف الأغاني، وفعلاً بدأنا تنفيذ الوصية".

توقف طرح أغاني جديدة احترامًا للوصية

وأشار البرنس إلى أن هناك عددًا من الأغاني كان من المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة، لكن تم التراجع عنها احترامًا لرغبة الفنان الراحل، الذي توفي عن عمر ناهز 42 عامًا بعد مسيرة فنية حافلة في الأغنية الشعبية.

وأكد أن بعض الفنانين تعاونوا بالفعل في تنفيذ الوصية رغم ما قد يتسبب به القرار من خسائر مادية.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل “قمة الازدواجية”.. محمد علي رزق ينتقد وصية أحمد عامر بحذف أغانيه بعد وفاته وتم نقلها من وشوشة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبارالمنوعات