اخبارالمنوعات، مصطفى قمر يصل عمان ويستعد لحفل نادي البشارات .،مصطفى قمر يصل عمان ويستعد لحفل نادي البشارات،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمصطفى قمر يصل عمان ويستعد لحفل نادي البشاراتفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
مصطفى قمر يصل عمان ويستعد لحفل نادي البشارات
شهد شاهين
الخميس 03/يوليو/2025 - 01:32 ص
7/3/2025 1:32:29 AM
مصطفى قمر
وصل النجم مصطفى قمر إلى العاصمة الأردنية عمان مساء اليوم، استعدادًا لإحياء حفله الغنائي المنتظر ضمن فعاليات نادي البشارات، والمقرر إقامته يوم الجمعة المقبلة، وسط ترحيب حافل من جمهوره ومحبيه في مطار الملكة علياء الدولي.
وحرص مصطفى قمر على مشاركة جمهوره بفيديو يوثق لحظة وصوله، نشره عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، وعلّق عليه قائلًا:
“جمهور الأردن الغالي، الحمد لله وصلت عمان بسلامة الله.. أشوفكم يوم الجمعة بإذن الله في نادي البشارات. أما بكرة، يوم الخميس، هاتفسح وأنبسط في عبدون بالليل، وأكيد هاتصور معاكم”.
حفلات وتفاعل جماهيري
وكان قمر قد أحيا مؤخرًا حفلًا غنائيًا ضخمًا في أحد الأماكن بمنطقة الهرم بالقاهرة، قدّم خلاله باقة من أشهر أغنياته التي أشعلت أجواء الحفل، منها: “السود عيونه” و”منايا” و”قلبي في الليالي” و”لو سألوني”، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وشهد الحفل حضور المطربة مي فاروق وزوجها الفنان محمد العمروسي، حيث شاركته مي غناء إحدى الأغنيات على المسرح، في لحظة نالت إعجاب الحاضرين.
“صناعة مصرية”.. أحدث أغانيه
وطرح مصطفى قمر مؤخرًا أغنيته الجديدة “صناعة مصرية”، التي حققت نجاحًا ملحوظًا عبر المنصات الإلكترونية ونالت إعجاب الجمهور.
الأغنية من كلمات وألحان محمد قاسم، توزيع وسام عبد المنعم، وتُعد أولى أعمال قمر الغنائية في عام 2024.
تتميّز الأغنية باللهجة المصرية والإيقاع الحيوي، وتمزج بين الرومانسية والطابع الشعبي، حيث يتغزّل بجمال الفتاة المصرية واصفًا إياها بأنها “صناعة مصرية”.
وقد تم تصوير الأغنية في منطقة “المكس” بمدينة الإسكندرية تحت إدارة المخرجة بتول عرفة، ويُعد هذا أول كليب لمصطفى قمر يتم تصويره في مسقط رأسه، الإسكندرية.
احتفال عائلي مؤثر
واحتفل الفنان مصطفى قمر مؤخرًا بعيد ميلاد ابنته “جودي”، الذي صادف يوم الخميس، وشارك متابعيه عبر “إنستجرام” بمجموعة من الصور التي تجمعهما في مناسبات مختلفة، ووجّه لها رسالة مؤثرة قال فيها:
“عيد ميلاد سعيد جوجو، ابنتي الجميلة. أحبك أكثر مما يمكنني قوله. أنتِ شمس حياتي وتجعلينها أجمل. أتمنى لكِ في يومك المميز سنوات مقبلة مليئة بالسعادة التي لا تنتهي.”
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل مصطفى قمر يصل عمان ويستعد لحفل نادي البشارات وتم نقلها من وشوشة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.