اخبار | اليمن.. إيرلندا تمضي لتجريم استيراد المنتجات الإسرائيلية

اخبار عربية - - بواسطة : (يمني برس) -

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دإيرلندا تمضي لتجريم استيراد المنتجات الإسرائيلية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي يمني برس تواصل لجنة الشؤون الخارجية والتجارة في البرلمان الأيرلندي مناقشة مشروع قانون يحظر استيراد السلع من المستوطنات الإسرائيلية في .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة

يمني برس |

تواصل لجنة الشؤون الخارجية والتجارة في البرلمان الأيرلندي مناقشة مشروع قانون يحظر استيراد السلع من المستوطنات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة، والذي أقره مجلس الوزراء في مايو الماضي.

ويصنف المشروع المنتجات القادمة من المستوطنات كسلع محظورة يعاقب عليها القانون الجمركي بالغرامة أو المصادرة.

وقد استبعدت الخدمات من الحظر، ما أثار اعتراضات من بعض المشرعين الذين تعهدوا بالطعن في ذلك.

ورغم أن حجم التجارة مع المستوطنات محدود، تعتبر دبلن الخطوة اختبارا سياسيا قد تتبعه دول أوروبية أخرى.

وكانت تسع دول بقيادة بلجيكا وإسبانيا طالبت الاتحاد الأوروبي ببحث فرض حظر شامل على تجارة المستوطنات، استنادا لرأي محكمة العدل الدولية.

يأتي هذا التحرك في ظل استمرار جرائم الحرب الصهيونية في والضفة الغربية، والتي أسفرت عن استشهاد أكثر من 57 ألف فلسطيني منذ 7 أكتوبر 2023، غالبيتهم من الأطفال والنساء.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل إيرلندا تمضي لتجريم استيراد المنتجات الإسرائيلية وتم نقلها من يمني برس نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في أخبار محلية