ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دالصحة- غزة: وصول 142 شهيداً و 487 مصاباً إلى مستشفيات القطاع خلال الـ 24 ساعة الماضية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي الجديد برس أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في عزة عن وصول 142 شهيداً و487 إصابة إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.وقالت “الصحة” في تقريرها .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
الجديد برس|أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في عزة عن وصول 142 شهيداً و487 إصابة إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.
وقالت “الصحة” في تقريرها اليومي أن 3 من الشهداء تم انتشالهم، فيما لازال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أما شهداء المساعدات الإنسانية، فقد وصل خلال الـ24 ساعة الماضية 39 شهيداً، وأكثر من 210 إصابات، ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا المستشفيات إلى 640 شهيداً وأكثر من 4488 إصابة.
وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى 57 ألفاً و12 شهيداً، و134 ألفاً و592 إصابةً منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
وبيَّنت أنه من بين الشهداء 6,454 شهيد، و22 ألفاً و551 مصاباً منذ استئناف الحرب في 18 مارس/ أذار الماضي.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل الصحة- غزة: وصول 142 شهيداً و 487 مصاباً إلى مستشفيات القطاع خلال الـ 24 ساعة الماضية وتم نقلها من الجديد برس نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.