اخبار مصر | مصر.. وزير التموين يشدد على ضرورة استمرار التنسيق بين قطاعات الوزارة لتوفير احتياجات المواطنين

اخبار عربية - - بواسطة : (جريدة الأسبوع) -

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دوزير التموين يشدد على ضرورة استمرار التنسيق بين قطاعات الوزارة لتوفير احتياجات المواطنين، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي شدد وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق، على ضرورة استمرار التنسيق بين قطاعات الوزارة المختلفة لضمان انتظام الصرف التمويني .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة

شدد وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق، على ضرورة استمرار التنسيق بين قطاعات الوزارة المختلفة لضمان انتظام الصرف التمويني وتوفير احتياجات المواطنين في مختلف المحافظات.

جاء ذلك خلال اجتماع الوزير اليوم الثلاثاء مع قيادات الشركة المصرية لتجارة الجملة في إطار متابعة انتظام سير العمل وضمان توافر السلع التموينية والاستراتيجية للمواطنين بجودة مناسبة وبأسعار عادلة.

وتم استعراض أبرز إنجازات الشركة خلال الفترة الماضية، وخطط العمل المستقبلية لتطوير مخازن الجملة والمجمعات الاستهلاكية التابعة لها، وذلك في إطار خطة وزارة التموين الشاملة لتحديث وتطوير كافة المنافذ التابعة لها بما يواكب احتياجات المواطنين ويرفع كفاءة منظومة تداول السلع.

واستعرض وزير التموين كذلك الموقف التنفيذي لضخ السلع بكافة فروع ومنافذ الشركة، وآليات الرقابة على المخزون الاستراتيجي، بالإضافة إلى خطط التطوير لرفع كفاءة الأداء داخل الشركة.

يأتي الاجتماع ضمن سلسلة لقاءات دورية يعقدها وزير التموين مع رؤساء الشركات التابعة، بهدف المتابعة المستمرة وتعزيز كفاءة منظومة العمل التمويني، بحضور الدكتور علاء ناجي العضو المنتدب الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، وأحمد كمال معاون الوزير المتحدث الرسمي للوزارة، وعادل الخطيب العضو المنتدب المتفرغ لشؤون المطاحن والمضارب والسلع، وطاهر محمد عبد المجيد رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذي للشركة المصرية لتجارة الجملة، ومحمد السيد عبد السلام الرئيس التنفيذي للشركة المصرية، وأحمد رضا العناني العضو المنتدب المالي والإداري والتجاري.

اقرأ أيضاًوزير التموين ومحافظ الشرقية يفتتحان سوق اليوم الواحد بمدينة العاشر من رمضان

«تخفيضات 30%».. وزير التموين ومحافظ الشرقية يفتتحان سوق اليوم الواحد بالعاشر من رمضان

وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل وزير التموين يشدد على ضرورة استمرار التنسيق بين قطاعات الوزارة لتوفير احتياجات المواطنين وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في أخبار محلية