علوم / (بتقنية جديدة)... علماء روس ينجحون في مضاعفة عمر أجزاء البوليمر ثلاث مرات

تكنولوجيا - - بواسطة : (الأمة برس) -

اخبار التكنولوجيا، قال فيتالي بوتينتسيف، الأستاذ المشارك في قسم علوم وتكنولوجيا المواد في جامعة أومسك .،بتقنية جديدة . علماء روس ينجحون في مضاعفة عمر أجزاء البوليمر ثلاث مرات،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التالي(بتقنية جديدة)... علماء روس ينجحون في مضاعفة عمر أجزاء البوليمر ثلاث مراتفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

قال فيتالي بوتينتسيف، الأستاذ المشارك في قسم علوم وتكنولوجيا المواد في جامعة أومسك التقنية: "تعزز طريقتنا، بفضل مزيج من الاهتزازات والاهتزازات فوق الصوتية، توزيعًا موحدًا لجزيئات التسليح التي ترتبط بمصفوفة البوليمر أثناء التلبيد. ونتيجة لذلك، تتشكل نتوءات دقيقة على السطح أثناء تشغيل القطعة، مما يبطئ تآكل المادة".

وأظهرت نتائج الدراسة أن مقاومة التآكل للمركبات المصنعة باستخدام هذه التقنية المتطورة تزداد ثلاثة أضعاف. وتكمن خصوصية هذا الإنجاز في استخدام مولد خاص ابتكره علماء جامعة أومسك التقنية بالتعاون. وقد سجلت براءة اختراع تقنية الضغط نفسها عام 2019. ووفقًا لعلماء الجامعة، لا يوجد لها مثيل في روسيا.

وفي هذه المرحلة، يواجه العلماء مهمة التصميم العقلاني للمواد المركبة البوليمرية لضمان إمكانية اختيار التركيبة والمعايير التكنولوجية بكفاءة عند الحصول على المواد.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل (بتقنية جديدة)... علماء روس ينجحون في مضاعفة عمر أجزاء البوليمر ثلاث مرات وتم نقلها من الأمة برس نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبار التكنولوجيا