مال واعمال، أشار وزير المالية المصري محمد معيط، في مقابلة مع CNBC عربية، إلى أن عجز الموازنة تراجع .،وزير المالية المصري لـCNBC عربية نأمل استئناف الطروحات الحكومية في سوق الأوراق المالية بين شهري سبتمبر وديسمبر،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليوزير المالية المصري لـCNBC عربية: نأمل استئناف الطروحات الحكومية في سوق الأوراق المالية بين شهري سبتمبر وديسمبرفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
أشار وزير المالية المصري محمد معيط، في مقابلة مع CNBC عربية، إلى أن عجز الموازنة تراجع بحوالي 50% خلال الـ6 سنوات الماضية، لافتا إلى أن مصر تهدف لتخفيض الدين إلى 75% من الناتج المحلي الإجمالي بحلول عام 2026.وذكر أن المفاوضات مع صندوق النقد الدولي مازالت جارية لاستكمال برنامج الإصلاح الاقتصادي، مشيراً إلى أن مصر تهدف لزيادة الاستثمار في قطاعي الزراعة والصناعة.
ولفت معيط إلى عدم وجود نية للتوجه إلى الأسواق الدولية في الطروحات الجديدة للسندات خلال العام المالي الحالي.
وتوقع استئناف الطروحات الحكومية في سوق الأوراق المالية بين شهري أيلول سبتمبر وكانون الأول ديسمبر كانون الأول.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل وزير المالية المصري لـCNBC عربية: نأمل استئناف الطروحات الحكومية في سوق الأوراق المالية بين شهري سبتمبر وديسمبر وتم نقلها من عربية CNBC نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.