ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دبن سلمان: الرئيس اليمني الأسبق يجب أن يحاكم لأنه نكأ الجراح التي لم تندمل بعد ، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي شن الكاتب الصحفي خالد سلمان هجوما عنيفا على الرئيس اليمني الأسبق علي ناصر محمد بعد ظهوره ببرنامج المتحري على قناة الجزيرة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
شن الكاتب الصحفي خالد سلمان هجوما عنيفا على الرئيس اليمني الأسبق علي ناصر محمد بعد ظهوره ببرنامج "المتحري" على قناة الجزيرة القطرية، وحديثه عن أحداث 13 يناير عام 1986م الدامية والمجازر التي رافقتها والتي كان هو سببها الرئيسي وأول من أطلق شرارتها الاولى وارتكب فيها مجزرة لكبار قادة الدولة اليمنية في جنوب الوطن آنذاك.
بقية الخبر أسفل الروابط التالية:
الأكثر قراءة:
نجمة الإغراء ناهد السباعي تعترف وبجرأة هزت الوسط الفني.. كنت انام في النص بين أمي وجوزها وهذا ما كان يحدث بينهما ليلاً
سعودي يقتل والدته العجوز وخادمتها بطريقة وحشية صدمت الجميع .. لن تصدق لماذا فعل ذلك؟
وجبة ما قبل الجماع.. د.هبة قطب تنصح بتناول هذه الأطعمة11
القبض على 5 فتيات فائقات الجمال يمارسن الرذيلة الجماعي مع صاحب شركة شهيرة.. وعندما اكتشفوا كانت النهاية كارثية!
مشروب طبيعي.. علاج لأمراض السكري والسرطان والقلب ويحسن الخصوبة وله 12 فائدة أخرى مذهلة
43 فائدة بمثابة المعجزة للبرتقال.. تناوله لتعرف ما سيحدث لجسمك
هروب 3 فتيات جميلات من وكر دعارة بصنعاء قبل لحظات من الإنقضاض عليهن .. لن تتخيل ما حدث ومن استدرجهن
فنانة مصرية شهيرة تزوجت مسؤول كبير وقتلت بأعشاب مضروبة.. لن تصدق من هي!
أغرب وصية في التاريخ .. لن تتخيل ماذا طلبت الفنانة أم كلثوم من حارس قبرها قبل وفاتها
فضيحة مزلزلة.. بطل المسلسل الشهير « المؤسس عثمان » عاري وحبيبته كما خلقهما الله في ليلة حمراء على السرير ( صورة )
في حال ضياع الريموت تعرف على طريقة التحكم بالتلفزيون عن طريق الموبايل
انكشاف حكاية نجمة الإغراء التي قامت بمعاشرة كمال الشناوي بعلاقة محرمة .. واختفت تماماً بعد هذا الفيلم مع عادل إمام .. لن تتوقع من تكون
=======
591
وأكد بن سلمان أن علي ناصر يجب أن يحاكم على ما اقترفه حيال ذلك وتسبب بفرقة للصف الجنوبي مازالت جراحه الغائرة ماثلة للعيان حتى اليوم ولم تندمل بعد ، ليجيء "ناصر" بهذه المقابلة ويستفز الملايين ويعيد تلك المجازر للواجهة في عمل جبان ما كان له أن يحيا من جديد.
فيما يلي نص ما كتبه بصفحته بالفيسبوك:
يجب أن يُحاكم
خالد سلمان
نحن نتخطى التذكير بجرائمهم وهم يفلتون من العق
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل بن سلمان: الرئيس اليمني الأسبق يجب أن يحاكم لأنه نكأ الجراح التي لم تندمل بعد وتم نقلها من خليجي نيوز نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.