اخبار الرياضة، أجرى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، .،فيريرا يجري تعديلًا على موعد مباراة الزمالك الودية مع أورانج،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليفيريرا يجري تعديلًا على موعد مباراة الزمالك الودية مع أورانجفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
أجرى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، تعديلاً على موعد مباراة أورانج الودية المقرر لها يوم الجمعة المقبل على ستاد الكلية الحربية.
وقرر المدير الفني تقديم موعد المباراة لتقام في السادسة والنصف مساءً، بدلاً من الساعة الثامنة مساء يوم الجمعة.
معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية
ومن المقرر أن يخوض الفريق عدة مباريات ودية خلال المعسكر المغلق، يتم الاتفاق عليها في الفترة الحالية، من أجل تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل للموسم الجديد.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل فيريرا يجري تعديلًا على موعد مباراة الزمالك الودية مع أورانج،وتم نقلها من البوابة نيوز نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .