ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : إلقاء 500 ألف ذريعة من أسماك البلطى بفروع النيل فى الدقهلية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، استلام 500 ألف ذريعة سمكية من أسماك البلطي دعما من جهاز حماية وتنمية البحيرات .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، استلام 500 ألف ذريعة سمكية من أسماك البلطي دعما من جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية.
كما تابع أعمال إلقاء الذريعة بفروع النيل بنطاق مدن الدقهلية لدعم وتنمية الثروة السمكية، وذلك في نطاق مركز ومدينة اجا بقرية السلامية.
وأكد محافظ الدقهلية، أن ذلك يأتي في إطار خطة المحافظة لتنمية الثروة السمكية، مشيرا إلى أن الهدف منها هو زيادة المخزون السمكي، وتنفيذ خطة المحافظة بالتنسيق والتعاون مع الجهاز في تنمية الموارد الطبيعية وتغذيتها بالزريعة ذات الجودة العالية، لتلبية احتياجات المواطنين من الأسماك وتحقيق الاكتفاء الذاتي وأيضا خدمة الصيادين، وقد وجه الشكر والتقدير للقائمين على جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية للجهود المتواصلة للحفاظ علي الثروة السمكية وتنميتها بالمحافظات.
من جانبه، أوضح فهمي علام مدير إدارة الثروة السمكية بالدقهلية، أن الكمية المشار إليها، تم امداد المحافظة بها من خلال مفرخ المنزلة التابع لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، وذلك ضمن خطة المحافظة بالتعاون مع جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية لامداد محافظة الدقهلية بعدد أربعة مليون زريعة، تشمل 3 مليون زريعة بلطي نيلي، ومليون زريعة مبروكة.
جاء ذلك بحضور محمد البيلي نائب رئيس مركز أجا، والمهندس محمد البساطي مدير منطقة الدقهلية فرع جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، والمهندس ابراهيم طلعت مدير مكتب مصائد المنصورة.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل إلقاء 500 ألف ذريعة من أسماك البلطى بفروع النيل فى الدقهلية،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .