ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : البترول: إغلاق التزايد على مناطق بالمتوسط وخليج السويس والصحراء الغربية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية، اليوم الجمعة، إغلاق التزايد على عدد من المناطق بالبحر المتوسط وخليج السويس والصحراء الغربية، في إطار .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية، اليوم الجمعة، إغلاق التزايد على عدد من المناطق بالبحر المتوسط وخليج السويس والصحراء الغربية، في إطار جذب استثمارات جديدة في مجال البحث والاستكشاف والإنتاج.
وذكرت الوزارة في بيان، أنه تم تلقى عدد من العروض من الشركات العالمية والخاصة لمنطقة "رحمات" التابعة للشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية (إيجاس)، ومنطقة شمال يوليو التابعة للهيئة المصرية العامة للبترول، وثلاث مناطق أخرى تابعة لشركة جنوب الوادى القابضة، وهى منطقة شمال البركة وشرق جبل الزيت وجنوب شرق رأس العش.
وأشارت إلى أنه سيتم إعلان نتائج التقييم والإسناد خلال شهر أغسطس المقبل، مضيفة لا تزال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج (EUG) تقدم عددا من الفرص الاستثمارية في جميع الأحواض الجيولوجية، بما يدعم خطط الوزارة فى جذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج.
يأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة لوزارة البترول والثروة المعدنية لجذب استثمارات جديدة في مجال البحث والاستكشاف والإنتاج، ضمن أهداف المحور الأول من استراتيجية الوزارة لزيادة الإنتاج تلبية لاحتياجات المواطنين، وذلك من خلال الفرص الاستثمارية المتاحة من خلال بوابة مصر للإستكشاف والإنتاج (EUG).
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل البترول: إغلاق التزايد على مناطق بالمتوسط وخليج السويس والصحراء الغربية،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .