عملية طعن قرب مركز للتسوق في فنلندا
ايجي ناو EgyNow
2025-7-4T01:36:15+03:00

اخبارالمنوعات، أصيب عدد من الأشخاص في عملية طعن، وقعت الخميس قرب مركز للتسوق في مدينة تامبير .،عملية طعن قرب مركز للتسوق في فنلندا،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليعملية طعن قرب مركز للتسوق في فنلندافي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


أصيب عدد من الأشخاص في عملية طعن، وقعت الخميس قرب مركز للتسوق في مدينة تامبير الفنلندية، قبل أن يتم إيقاف المشتبه به، بحسب ما أعلنت الشرطة. وقالت الشرطة في بيان إن “الوضع لم يعد يمثل خطرا للأشخاص الآخرين. يتلقى الضحايا الإسعافات الأولية”. وأضافت أنه لا يمكنها حاليا تقديم تفاصيل إضافية بما في ذلك عدد الضحايا. كما أفادت هيئة الإذاعة والتلفزيون الفنلندية “يلي” بأنه تم احتجاز شخص واحد، دون ذكر مزيد من التفاصيل. وكشفت صحيفة “آمولهتي” المحلية أن الشخص الذي أُلقي القبض عليه رجل. ولم تعرف بعد دوافعه. وسارعت عدة سيارات إسعاف وشرطة إلى المكان، بحسب الإعلام المحلي. وأعلنت السلطات الأمنية أنها تلقت بلاغا عن حادث الطعن عند الساعة 16,23 (13,23 ت غ) وأن منطقة الحادث هي خارج مركز راتينا للتسوق. وتقع تامبير، ثالث أكبر مدينة في فنلندا، جنوبي البلاد، على بُعد حوالي 112 ميلا شمال غرب العاصمة هلسنكي.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل عملية طعن قرب مركز للتسوق في فنلندا،وتم نقلها من الجزيرة أونلاين نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار