شعبة الدخان تكشف آخر تطورات أزمة أسعار السجائر في السوق المحلي فيديو
ايجي ناو EgyNow
2023-9-19T01:21:09+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : شعبة الدخان تكشف آخر تطورات أزمة أسعار السجائر في السوق المحلي (فيديو)، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي كشف إبراهيم إمبابي رئيس شعبة السجائر، آخر تطورات أزمة أسعار السجائر في السوق المحلي، وتفاصيل أزمة السوق السوداء للسجائر، قائلا أنا .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


كشف إبراهيم إمبابي رئيس شعبة السجائر، آخر تطورات أزمة أسعار السجائر في السوق المحلي، وتفاصيل أزمة السوق السوداء للسجائر، قائلا:"أنا محروق من اللي بيحصل في هذه الصناعة والتي تتعرض لسوق سوداء".

وأضاف رئيس شعبة السجائر، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج الحكاية، المذاع عبر قناة إم بي سي مصر، أن هناك 3 خطوات لحل أزمة السوق السوداء للسجائر في مصر، أولها، تعديل الضريبة على السجائر، وثانيها، نقلب هرم توزيع السجائر، وثالثها، في يد النائب العام، وذلك من خلال توزيع ما تم ضبطه في السوق السواء على محطات الوقود التابعة للدولة، بالأسعار الرسمية.

وأشار إبراهيم إمبابي رئيس شعبة السجائر، إلى أن سعر علبة السجائر الكليوباترا وصل إلى 50 جنيها في السوق السوداء، وسعرها الرسمي 24 جنيها للعلبة فقط، بمعنى أن الزيادة الضعف بنسبة 100٪

وفجر إبراهيم إمبابي، رئيس شعبة السجائر، مفاجأة عن تجار السوق السواء للسجائر، قائلا: "معظم تجار السوق السوداء لسلعة السجائر، نقلوا نشاطهم من منطقة باب البحر، إلى 6 أكتوبر حاليا، ويجب التصدي بكل قوة لهذا الأمر، كي نلحق هذه الصناعة من الانهيار".

.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل شعبة الدخان تكشف آخر تطورات أزمة أسعار السجائر في السوق المحلي (فيديو)،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار