تراجع تأسيس صناديق التحوط عالميًا لأدنى مستوى منذ 2017
ايجي ناو EgyNow
2023-5-9T22:49:15+03:00

مال واعمال، قالت شركة بريكين لبيانات الاستثمار إن تدشين صناديق التحوط في عام 2023 بلغ .،تراجع تأسيس صناديق التحوط عالميًا لأدنى مستوى منذ 2017،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليتراجع تأسيس صناديق التحوط عالميًا لأدنى مستوى منذ 2017في مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


قالت شركة بريكين لبيانات الاستثمار إن تدشين صناديق التحوط في عام 2023 بلغ أدنى مستوى له على مستوى العالم منذ عام 2017 على خلفية اضطرابات في القطاع المصرفي ونوبات تقلب السوق.

التداول.

ووجد مديرو الاتجاهات التي لم يتم اختبارها على وجه الخصوص صعوبة في جمع رأس المال نظرا لاضطراب السوق.وتم تدشين ثلاثة صناديق تحوط للعقود الآجلة تستخدم استراتيجيات بحسابات الكمبيوتر لمتابعة اتجاهات السوق، ودُشنت ثماني شركات يجري التداول فيها بناء على إشارات الاقتصاد الكلي هذا العام.

وأظهرت بيانات بريكين أن 36 صندوقا لاستراتيجيات الأسهم تم تدشينها مما يجعلها الاستراتيجية الأكثر شيوعا.

وشهد الائتمان في الوقت نفسه تدشين سبعة صناديق جديدة، والشركات متعددة الاستراتيجيات دشنت ستة صناديق حتى الآن في عام 2023، ومن المتوقع تدشين صندوق آخر في الربع الثالث.

وتقلص النشاط العالمي للدمج والاستحواذ إلى أدنى مستوى منذ أكثر من عقد في الربع الأول. وبدأت ستة صناديق تحوط جديدة فقط مدفوعة بأحداث هذا العام.

للأسهم العامة خلال هذا الربع مشجعا لاستراتيجية ترتبط بشدة بالأسواق العامة. وفي الوقت نفسه، لم تعد الاستراتيجيات الكلية مفضلة بالسرعة التي ظهرت بها".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تعليق التداول على العديد من أسهم البنوك الأوروبية عقب خسائر فادحة

البورصة التركية ترتفع 5.86% مع استئناف التداول بعد الزلزال



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل تراجع تأسيس صناديق التحوط عالميًا لأدنى مستوى منذ 2017،وتم نقلها من العرب اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار