ايجي ناو EgyNow
2022-8-31T09:52:33+03:00

مال واعمال، انخفض صافي الربح لشركة أوراسكوم كونستراكشون المصرية بنحو 4بالمائة خلال الربع الثاني من العام .،صافي أرباح أوراسكوم كونستراكشون المصرية يتراجع إلى 25.2 مليون دولار في الربع الثاني من 2022 ،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليصافي أرباح أوراسكوم كونستراكشون المصرية يتراجع إلى 25.2 مليون دولار في الربع الثاني من 2022 في مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


انخفض صافي الربح لشركة أوراسكوم كونستراكشون المصرية بنحو 4% خلال الربع الثاني من العام الجاري لتسجل 25.2 مليون دولار، مقابل 26.5 مليون دولار في الربع المقارن من العام الماضي. ونمت الإيرادات بنسبة  7.6% خلال الفترة من أبريل وحتى يونيو الماضي لتصل إلى 934.9 مليون دولار، مقابل 868.4 مليون دولار لنفس الفترة من عام 2021.   وارتفعت ربحية السهم إلى 0.41 دولار، من 0.20 دولار.  هذا وانخفض صافي الدخل العائد للمساهمين بنسبة 12.6% على أساس سنوي ليصل إلى 20.8 مليون دولار في الربع الثاني من العام الجاري.  كما وانخفض صافي الربح خلال النصف الأول من العام الجاري بواقع 42% خلال النصف الأول من العام الجاري، ليسجل 40.5 مليون دولار، مقابل 53.4 مليون دولار للنصف المقارن من العام الماضي.    


تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل صافي أرباح أوراسكوم كونستراكشون المصرية يتراجع إلى 25.2 مليون دولار في الربع الثاني من 2022 ،وتم نقلها من عربية CNBC نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار