ايجي ناو EgyNow
2022-8-28T07:53:04+03:00

مال واعمال، ارتفعت خسائر شركة الكابلات السعودية بنسبة 132بالمائة لتبلغ 44 مليون ريال في الربع الثاني من .،ارتفاع خسائر شركة الكابلات السعودية 132بالمائة إلى 44 مليون ريال في الربع الثاني من 2022،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليارتفاع خسائر شركة الكابلات السعودية 132% إلى 44 مليون ريال في الربع الثاني من 2022في مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


ارتفعت خسائر شركة الكابلات السعودية بنسبة 132% لتبلغ 44 مليون ريال في الربع الثاني من 2022، مقابل 19 مليون ريال لذات الفترة من العام 2021. وتراجعت إيرادات الشركة بنسبة 39% إلى 25 مليون ريال في الربع الثاني من العام الجاري مقابل 41 مليون ريال لذات لفترة من العام المنصرم. وزادت خسائر الشركة بنسبة 48% إلى 81 مليون ريال في النصف الأول من العام الحالي مقابل 55 مليون ريال لذات الفترة من العام الماضي.


تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل ارتفاع خسائر شركة الكابلات السعودية 132% إلى 44 مليون ريال في الربع الثاني من 2022،وتم نقلها من عربية CNBC نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار